8 (800) 707-15-20
Личный кабинет
Вход в личный кабинет
СНИЛС E-mail Телефон
Пароль
Забыли пароль? Зарегистрироваться
8 (800) 707-15-20
Звонок по России бесплатный
Стать клиентом Рассчитать пенсию
Медиацентр
Новости и материалы НПФ «БУДУЩЕЕ»

Отправлено
Спасибо, Ваше письмо было успешно отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее время!

Пожалуйста, примите участие в опросе

Генеральный директор НПФ «БУДУЩЕЕ» Николай Сидоров принял участие в конференции «Банки и финансовые организации» в Уфе
20.10.2015

15 октября в Уфе открылась XI конференция «Банки и финансовые организации: качество, стандарты, саморегулирование». Генеральный директор НПФ «БУДУЩЕЕ» Николай Сидоров выступил с докладом о перспективах сотрудничества НПФ и банков.

В своем выступлении Николай Сидоров обратил внимание участников на актуальность сотрудничества НПФ и банков сегодня, когда две отрасли – банковская и пенсионная – становятся соизмеримыми по масштабам, в том числе по числу клиентов и территориальной представленности. НПФ для банков – это источник существенного комиссионного дохода и дополнительного клиентского потока, в то время как банки для НПФ – это оптимальные каналы постпродажного обслуживания. Отрасли сопоставимы и по социальной значимости: и банки, и НПФ занимают важную роль в жизни человека на разных ее этапах и могут служить общей цели – сделать финансовые продукты удобными и доступными для населения. 

В заключение Николай Сидоров отметил: финансовый рынок сегодня – это единое пространство для компаний самого разного профиля – от НПФ и банков до страховых компаний и торговых сетей. Развиваясь и взаимодействуя в такой бизнес-среде, участникам крайне важно разработать единые стандарты обслуживания и обработки данных, чтобы повысить эффективность продаж и добиться высокого качества сервиса для клиентов.

Наверх