На праздник – всей семьей!
06.01.2018

НПФ «БУДУЩЕЕ» выступил партнером мероприятия «Семейный праздник в Сокольниках», организованного РОСПРОФЖЕЛ для работников Московской железной дороги и членов их семей.

В 2018 году новогоднее гуляние прошло в парке «Сокольники». Несмотря на зимнюю погоду, попробовать свои силы на 40 различных интерактивных игровых площадках приходили целыми семьями. Всех участников встречали Дед Мороз со Снегурочкой и вручали сладкий сувенир, а для самых маленьких на сцене было организовано представление.

«Семейный праздник в Сокольниках» получился интересным и зрелищным, а участие в нем смогли принять не только дети, но и взрослые!

Мария Калинкина, заместитель генерального директора НПФ «БУДУЩЕЕ» поздравила железнодорожников с Новым годом и отметила важность мероприятия:

«Новогодние праздники и зимние каникулы – замечательная возможность посвятить время семейному отдыху. Семейные праздники для железнодорожников и членов их семей становятся уже доброй традицией и НПФ «БУДУЩЕЕ» с удовольствием поддерживает такого рода мероприятия. В наступающем году хочу пожелать всем железнодорожникам и их семьям крепкого здоровья, уверенности в завтрашнем дне, финансового благополучия, мира и достатка в каждом доме».