НПФ «БУДУЩЕЕ» начинает процедуру реорганизации в форме присоединения к нему НПФ «Уралсиб» и НПФ «Русский Стандарт»
05.08.2016

НПФ «БУДУЩЕЕ» сообщает о начале реорганизации в форме присоединения к нему НПФ «Уралсиб» и НПФ «Русский Стандарт», которые также входят в холдинг O1 Group. Реорганизацию планируется завершить в IV квартале 2016 года.
В результате реорганизации объем пенсионных накоплений под управлением НПФ «БУДУЩЕЕ» составит 245 млрд руб., количество застрахованных лиц – 4 млн человек (по данным на 30.06.16).

Николай Сидоров, генеральный директор НПФ «БУДУЩЕЕ»:

«Пенсионный бизнес сегодня является стратегическим направлением для нашего акционера – холдинга О1 Group. И НПФ «БУДУЩЕЕ» растет и развивается вместе с ним. Клиенты НПФ «Уралсиб» и НПФ «Русский Стандарт» будут обслуживаться в одном из ведущих и наиболее надежных негосударственных пенсионных фондов, и наша ключевая задача – обеспечить им качественный высококлассный сервис и удобство обслуживания с привлечением лучших практик фондов. Главные принципы для нас – надежность инвестиций, сохранность пенсионных накоплений».

Официальное уведомление о реорганизации размещено в разделе «Раскрытие информации» – ссылка на документ.