НПФ «БУДУЩЕЕ» - партнер Всероссийского олимпийского дня
20.06.2016

18 июня во всех регионах России прошел Всероссийский олимпийский день, одним из организаторов которого выступил НПФ «БУДУЩЕЕ» – генеральный партнер Олимпийского комитета России. В Москве центром спортивного праздника стала Площадь промышленности ВДНХ.

На ВДНХ все желающие смогли принять участие в соревнованиях и мастер-классах по различным видам спорта, включая баскетбол, легкую и тяжелую атлетику, велоспорт, фехтованию, спортивную и художественную гимнастику. Также на площадке прошел легкоатлетический забег «Олимпийская пятерка» на 5000 метров, открыла который олимпийская чемпионка Светлана Хоркина.

НПФ «БУДУЩЕЕ» с 2016 года является генеральным партнером Олимпийского комитета России. «Мы разделяем ценности Олимпийского движения – стремление к яркому будущему, гармоничное и всестороннее развитие личности. Благодаря партнерству с ОКР у нас появляется возможность поддержать спорт высоких достижений и его популяризацию среди десятков миллионов граждан по всей стране, наблюдающих за Олимпийскими играми», – отметил генеральный директор НПФ «БУДУЩЕЕ» Николай Сидоров при подписании соглашения.