НПФ «БУДУЩЕЕ» поддержал проект благотворительного фонда «Дорога к дому»
17.10.2016

НПФ «БУДУЩЕЕ»  предоставил грант благотворительному фонду  «Дорога к дому», г. Череповец, который занимается социальной  поддержкой  и защитой детей и семей. Средства будут направлены на дальнейшее развитие в Вологодской области уже существующего проекта «Защити ребенка», главная цель которого – поддержка детей, подростков и их семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. В рамках проекта в Вологодской области открылись общественные приемные, в которых семьи могут получить юридическую, психологическую поддержку и иные консультации. На сегодняшний день такие приемные работают в 10 районах области, с 1 ноября запланировано открытие еще 5 приемных. В 2016 году фонд «Дорога к дому» смог помочь 2000 семьям с детьми.

Сотрудничество с фондом «Дорога к дому» - один из нескольких благотворительных и социальных проектов, который развивает НФП «БУДУЩЕЕ». Фонд выступает генеральным партнером Олимпийского комитета России в рамках олимпийского цикла 2016-2018 гг., поддерживает благотворительный фонд «Благо», который помогает пожилым людям. Кроме того, НПФ «БУДУЩЕЕ» стал партнером международного фестиваля современного искусства «TERRITORIЯ», он проходит в Москве в октябре нынешнего года.