НПФ «БУДУЩЕЕ» - теперь в банке «Восточный»!
02.03.2016

Заключить договор об обязательном пенсионном страховании (договор ОПС) с НПФ «БУДУЩЕЕ» теперь можно во всех отделениях Восточного экспресс банка. Специалисты банка помогут бесплатно оформить все необходимые документы и проконсультируют по интересующим вопросам.

При себе необходимо иметь только паспорт гражданина РФ и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС). После подписания договора специалисты фонда перезвонят вам для подтверждения перевода пенсионных накоплений. Заключить договор ОПС с НПФ «БУДУЩЕЕ» можно в любом из 300 отделений «Восточного» по всей России.

Напомним, что у каждого гражданина РФ 1967 года рождения или моложе есть пенсионные накопления, которые можно перевести в НПФ и получать инвестиционный доход. Эта возможность не зависит от того, выбирали ли вы НПФ до 31.12.2015 или до сих пор являетесь «молчуном». Специалисты НПФ «БУДУЩЕЕ» всегда готовы рассказать вам о возможностях вашей накопительной пенсии, для этого вы можете воспользоваться нашим онлайн-консультантом прямо на сайте.

В 1 квартале 2016 года НПФ «БУДУЩЕЕ» завершит реорганизацию – к фонду будет присоединен НПФ «СтальФонд». Преимущества НПФ «БУДУЩЕЕ»*:

• входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц — это означает, что пенсии клиентов НПФ «БУДУЩЕЕ» под надежной защитой государства
  • входит в тройку лидирующих НПФ по объему пенсионных накоплений под управлением
  • нам доверяют более 3,6 млн клиентов по всей стране.
  • 18 лет опыта работы на пенсионном рынке России

Для уточнения информации мы предлагаем вам воспользоваться наиболее удобным для вас способом – позвонить на бесплатную горячую линию фонда 8 800 707 15 20, связаться с нашим специалистом в онлайн-консультанте или направить свое обращение с помощью формы «Написать письмо в фонд» на сайте.

* АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» является правопреемником АО «НПФ «СтальФонд». Цифры и данные приведены с учетом реорганизации и включают показатели АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» и АО «НПФ «СтальФонд» как правопредшественника АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» по данным ЦБ на 30.09.2015.