НПФ «БУДУЩЕЕ» - в отделениях банка УРАЛСИБ
23.03.2016

Заключить договор об обязательном пенсионном страховании (договор ОПС) с НПФ «БУДУЩЕЕ» теперь можно во всех отделениях банка УРАЛСИБ. Специалисты банка помогут бесплатно оформить необходимые документы и проконсультируют по интересующим вопросам.

При себе необходимо иметь только паспорт гражданина РФ и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС). После подписания договора специалисты фонда перезвонят вам для подтверждения перевода пенсионных накоплений. Заключить договор ОПС с НПФ «БУДУЩЕЕ» можно в каждом ближайшем отделении банка.

НПФ «БУДУЩЕЕ» продолжает развивать новые возможности для клиентов и становится доступнее. Сегодня заключить договор ОПС с фондом уже можно в отделениях крупнейших банков: Русфинанс Банка, Совкомбанка, Промсвязьбанка, ОТП Банка, Московского кредитного банка и Восточного экспресс банка.

Напомним, что у каждого гражданина РФ 1967 года рождения или моложе есть пенсионные накопления, которые можно перевести в НПФ и получать инвестиционный доход. Эта возможность не зависит от того, выбирали ли вы НПФ до 31.12.2015 или до сих пор являетесь «молчуном». Специалисты фонда всегда готовы рассказать вам о возможностях вашей накопительной пенсии, для этого вы можете воспользоваться нашим онлайн-консультантом.