Стать клиентом

НПФ «БУДУЩЕЕ» выплатил 184 млн рублей клиентам по обязательному пенсионному страхованию за апрель 2019 года
14.05.2019

Фонд выплатил более 184 млн рублей пенсий в рамках обязательного пенсионного страхования (ОПС) за апрель 2019 года. Общее количество клиентов, формирующих в НПФ «БУДУЩЕЕ» пенсии в рамках ОПС, составляет 4.3 млн человек.

Основная часть произведенных за период выплат - это единовременные выплаты пенсий. Такие выплаты направляются клиентам фонда, не успевшим в полной мере поучаствовать в накопительной системе (например, граждане старше 1967 года рождения). Общая сумма единовременных выплат НПФ «БУДУЩЕЕ» за апрель 2019 года составила почти 129 млн руб.

Также фонд произвёл выплаты правопреемникам за апрель 2019 года в размере более 51 млн рублей. Согласно законодательству, пенсионные накопления могут быть выплачены правопреемникам в случае смерти застрахованного лица, наступившей до назначения ему пенсии.