НПФ «БУДУЩЕЕ» выступил партнером Бала Олимпийцев в Москве
09.12.2016

8 декабря в Центральном выставочном зале «Манеж» состоялся ежегодный «Бал Олимпийцев России – 2016». В этом году он был посвящен успешному выступлению Олимпийской команды России на Играх XXХI Олимпиады 2016 года в г. Рио-де-Жанейро.

Организатором торжественного мероприятия по традиции выступил Олимпийский комитет России, партнером которого НПФ «БУДУЩЕЕ» является в рамках олимпийских циклов 2016-2018 гг.

Гостями масштабного праздника стали свыше 1 000 человек - участники Игр ХХХI Олимпиады в Рио-де-Жанейро, легендарные российские олимпийцы, выдающиеся российские тренеры, руководители Общероссийских спортивных федераций, видные государственные и общественные деятели, руководители компаний - партнеров Олимпийского комитета России. Главным событием Бала стало чествование героев Рио. Чемпионам и призерам Игр ХХХI Олимпиады были вручены памятные перстни с олимпийской символикой. Данную традицию Олимпийский комитет России ввел в 2014 году, отмечая, таким образом, особый статус спортсменов и их заслуги перед страной на прошедших домашних Играх в Сочи.

Александр Жуков, Президент ОКР:

«Бал Олимпийцев давно уже стал нашей доброй традицией. Это большой праздник, который Олимпийский комитет России вместе со своими партнерами организует, прежде всего, для спортсменов и тренеров, тяжелейший труд которых достоин самых высоких оценок. В этом году вся страна, миллионы болельщиков, поддерживали наших олимпийцев во время их выступлений в Рио. И сегодня мы с огромным удовольствием чествуем наших героев, доказавших, что отечественный спорт по-прежнему богат уникальными талантами, стремлением и умением побеждать в честной спортивной борьбе».

Николай Сидоров, генеральный директор НПФ «БУДУЩЕЕ»:

«Олимпийские игры продолжают поддерживать исконный дух конкуренции и высокий уровень профессионализма в спорте и по сей день. Эти принципы – компетентность, умение удерживать лидерство на длинных дистанциях - созвучны с нашими ценностями и нашим бизнесом. Для нас важно поддерживать эту идеологию на международном уровне и завершить  со спортсменами уходящий спортивный год».