НПФ «БУДУЩЕЕ» выступил партнером выставки-фестиваля детского досуга и творчества «Мир спорта и игр»
29.03.2018

НПФ «БУДУЩЕЕ» традиционно поддержал фестиваль детского досуга и творчества «Мир спорта и игр», который пройдёт с 29 марта по 1 апреля в 69-м павильоне ВДНХ. Ребята в возрасте от 3 до 14 лет смогут принять бесплатное участие в спортивных состязаниях, подвижных и интеллектуальных играх, творческих мастерских, воркшопах – это все то, что помогает формировать у ребенка активную жизненную позицию. Более ста интерактивных площадок выставки объединены в одну идею – «Спорт как игра» - поэтому каждый ребенок сможет найти занятие по душе и попробовать себя в новых видах спорта и творчества.

Мария Калинкина, и.о. Генерального директора НПФ «БУДУЩЕЕ»:

«Мир спорта и игр» ставит перед собой благородные цели – укрепление института семьи и воспитание у подрастающего поколения интереса к спорту, искусству и образованию.

НПФ «БУДУЩЕЕ» выступает многолетним партнером фестиваля и разделяет его социальные приоритеты. Уверена, что миссия мероприятия близка и понятна каждому, поэтому этот фестиваль и впредь будет пользоваться большой популярностью и вызывать широкий общественный интерес».