8 (800) 707-15-20
Личный кабинет
Вход в личный кабинет
СНИЛС E-mail Телефон
Пароль
Забыли пароль? Зарегистрироваться
8 (800) 707-15-20
Звонок по России бесплатный
Стать клиентом Рассчитать пенсию
Медиацентр
Новости и материалы НПФ «БУДУЩЕЕ»

Отправлено
Спасибо, Ваше письмо было успешно отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее время!

Пожалуйста, примите участие в опросе

НПФ «БУДУЩЕЕ» завершил реорганизацию: к фонду присоединены НПФ «УРАЛСИБ» и НПФ «Наше Будущее»
15.12.2016

НПФ «БУДУЩЕЕ» сообщает об успешном завершении реорганизации: 13.12.2016 к фонду присоединены НПФ «УРАЛСИБ» и НПФ «Наше Будущее». С 14 декабря 2016 года все клиенты НПФ «УРАЛСИБ» и НПФ «Наше Будущее» по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению продолжают обслуживание в НПФ «БУДУЩЕЕ». Процесс реорганизации был начат в 3 квартале 2016 года.  

В результате реорганизации число клиентов НПФ «БУДУЩЕЕ» превысило 4 млн человек, объем активов под управлением составил 259 млрд рублей, включая пенсионные резервы и пенсионные накопления. По числу застрахованных лиц, формирующих в фонде свою накопительную пенсию, фонд занимает 2 место*.

НПФ "БУДУЩЕЕ", НПФ "Наше Будущее" и НПФ "УРАЛСИБ" входят в Финансовую группу «БУДУЩЕЕ», которая также развивает НПФ «Телеком-Союз» и НПФ «Образование». Присоединение НПФ «УРАЛСИБ» и НПФ «Наше Будущее» к более крупному по масштабу деятельности фонду является логичным шагом в рамках развития пенсионного бизнеса группы c точки зрения повышения качества управления и синергии ресурсов команд. 

НПФ «БУДУЩЕЕ» является полным правопреемником НПФ «УРАЛСИБ» и НПФ «Наше Будущее»» в части деятельности по ОПС и НПО, договоры клиентов продолжают действовать, перезаключать их не требуется. Порядок назначения и выплат пенсий не изменится, все обязательства НПФ «УРАЛСИБ» и НПФ «Наше Будущее» перед застрахованными лицами, вкладчиками и участниками будут выполнены НПФ «БУДУЩЕЕ» в полном объеме.

Николай Сидоров, Генеральный директор НПФ «БУДУЩЕЕ»: 

«Рост бизнеса и присоединение новых фондов дают возможность постоянно совершенствовать корпоративное управление, а значит – становиться надежнее и стабильнее. Мы непрерывно наращиваем экспертизу, заимствуем лучшие бизнес-практики у присоединяемых фондов, свои отлаженные процессы распространяем на них, формируем мощную управленческую команду. В итоге вся деятельность оптимизируется и становится эффективнее для клиентов. Отдельное направление в рамках присоединения – совершенствование технологий и клиентского сервиса. Мы продолжаем развивать дистанционное обслуживание и удобную коммуникацию, отвечающую запросам современного клиента».

На данный момент все клиенты НПФ «УРАЛСИБ» и НПФ «Наше Будущее» обслуживаются по телефону горячей линии НПФ «БУДУЩЕЕ» 8 800 707 15 20, в отделениях фонда, и через онлайн-консультант на сайте. Сайт объединенного НПФ «БУДУЩЕЕ» доступен по адресу futurenpf.ru или НПФБУДУЩЕЕ.РФ. 

*По данным ЦБ РФ на 30.09.16 

Наверх