ОАО НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» информирует о регистрации отчета об итогах выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций
09.07.2014

Решением Банка России от 8 июля 2014 года был зарегистрирован отчет об итогах выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Негосударственный пенсионный фонд «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», размещенных путем приобретения всех акций реорганизуемой некоммерческой организацией «Негосударственный пенсионный фонд «БЛАГОСОСТОЯНИЕ». Выпуску акций был присвоен государственный регистрационный номер 1-01-50168-А.

ОАО НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» создано 9 июня 2014 года в результате реорганизации некоммерческой организации «Негосударственный пенсионный фонд «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» в форме выделения некоммерческого пенсионного фонда с одновременным его преобразованием в акционерный пенсионный фонд с переходом прав и обязанностей по обязательному пенсионному страхованию от некоммерческой организации «Негосударственный пенсионный фонд «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» к открытому акционерному обществу «Негосударственный пенсионный фонд «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС».

Размер уставного капитала ОАО НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» составляет 500 миллионов рублей и разделен на 500 000 штук обыкновенных именных бездокументарных акций номинальной стоимостью 1000 рублей каждая.