8 (800) 707-15-20
Личный кабинет
Вход в личный кабинет
СНИЛС E-mail Телефон
Пароль
Забыли пароль? Зарегистрироваться
8 (800) 707-15-20
Звонок по России бесплатный
Стать клиентом Рассчитать пенсию
Медиацентр
Новости и материалы НПФ «БУДУЩЕЕ»

Отправлено
Спасибо, Ваше письмо было успешно отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее время!

Пожалуйста, примите участие в опросе

Представитель НПФ «БУДУЩЕЕ» получил почетный знак от АНПФ
21.12.2018

Саморегулируемая организация Ассоциация негосударственных пенсионных фондов «Альянс пенсионных фондов» (АНПФ) наградила почетным знаком директора департамента по работе с персоналом НПФ «БУДУЩЕЕ» Ксению Шарову за активную работу по развитию Ассоциации. Награждение состоялось по случаю двухлетия деятельности саморегулируемой организации в рамках Общего собрания членов АНПФ.

В октябре 2018 года Ксения Шарова возглавила рабочую группу по выработке стандарта в Ассоциации негосударственных пенсионных фондов «Альянс пенсионных фондов» (АНПФ). В данный момент на базе АНПФ разрабатывается профессиональный стандарт отрасли негосударственного пенсионного обеспечения.

Саморегулируемая организация Ассоциация негосударственных пенсионных фондов «Альянс пенсионных фондов» объединяет ведущие негосударственные пенсионные фонды, учреждена в 2016 году. Основной задачей Ассоциации является представление и защита интересов своих членов, направленных на развитие индустрии негосударственных пенсионных фондов России. В Ассоциации работают комитеты и рабочие группы по основным направлениям деятельности НПФ с целью эффективного взаимодействия и выработки с членами АНПФ единой позиции по развитию пенсионного рынка. Членам Ассоциации оказывается методическая и информационная помощь, консультационные услуги в решении текущих вопросов деятельности НПФ.

Наверх