Сервис «Личный кабинет» доступен клиентам НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС»
05.12.2014

Уважаемые клиенты,

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» сообщает о запуске сервиса «Личный кабинет Клиента Фонда». В кабинете доступна вся информация в части вашего договора по обязательному пенсионному страхованию, в том числе – размер сформированных пенсионных накоплений на последнюю отчетную дату.

Если до образования НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» вы были клиентом НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» по обязательному пенсионному страхованию и уже пользовались личным кабинетом, для входа вы можете использовать ваши прежние логин и пароль. Менять их не требуется.

Если раньше вам не был предоставлен доступ или вы заключили договор обязательного пенсионного страхования с «НПФ БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», то для того чтобы начать пользоваться «Личным кабинетом», необходимо написать заявление на подключение услуги. Для этого необходимо обратиться в единую справочную службу фонда по телефону 8 (800) 707-15-20. Персональный логин и пароль будут направлены на адрес вашей электронной почты, указанный в заявлении.