СОЗДАНИЕ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС»
11.06.2014

Сообщаем, что в соответствии с уведомлением Центрального Банка Российской Федерации, направленным в адрес некоммерческой организации «Негосударственный пенсионный фонд «БЛАГОСОСТОЯНИЕ», Управлением Федеральной налоговой службы по г. Москве в Единый государственный реестр юридических лиц внесена запись от 09.06.2014 за государственным номером 2147799069119 о реорганизации некоммерческой организации «Негосударственный пенсионный фонд «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» (ОГРН 1027739112103) в форме выделения некоммерческого пенсионного фонда с одновременным преобразованием в акционерный пенсионный фонд.

В результате реорганизации было создано открытое акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» (ОГРН 1147799009115). Доступ к информации о создании открытого акционерного общества «Негосударственный пенсионный фонд «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» обеспечен в месте нахождения открытого акционерного общества «Негосударственный пенсионный фонд «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» по адресу: Российская Федерация, город Москва, улица Малая Дмитровка, дом 10.