Стать клиентом

За март 2019 года НПФ «БУДУЩЕЕ» выплатил 175 млн рублей клиентам по обязательному пенсионному страхованию
11.04.2019

Фонд выплатил 175 млн рублей пенсий в рамках обязательного пенсионного страхования (ОПС) за март 2019 года. Общее количество клиентов, формирующих в НПФ «БУДУЩЕЕ» пенсии в рамках ОПС, составляет 4.5 млн человек.

Основная часть произведенных за период выплат - это единовременные выплаты пенсий. Такие выплаты направляются клиентам фонда, не успевшим в полной мере поучаствовать в накопительной системе (например, граждане старше 1967 года рождения). Общая сумма единовременных выплат НПФ «БУДУЩЕЕ» за третий месяц 2019 года составила 115 млн руб.

Также фонд произвёл выплаты правопреемникам за март 2019 года в размере более 55 млн рублей. Согласно законодательству, пенсионные накопления могут быть выплачены правопреемникам в случае смерти застрахованного лица, наступившей до назначения ему пенсии.